Строительство

В Красном Селе закончили реконструировать городской рынок 

25/07/2012 11:50

В Красном Селе закончили реконструировать городской рынок

Сегодня будет торжественно открыто новое здание красносельского городского рынка на улице Массальского, 5. Ранее на месте постройки располагался палаточный базар.

Постановление о строительстве нового здания рынка в Красном Селе было принято в 2010 году. По решению губернатора Валентины Матвиенко был принят к исполнению план строительства, предусматривающий размещение площадей для продажи сельхозпродукции внутри многофункционального комплекса. Тогда планировалось, что новое торговое здание будет двухэтажным. Инвестором выступило ООО «Красное».

Сегодня возведенная постройка торжественно открывается для покупателей, сообщили в администрации Красносельского района. В ней, вопреки первоначальным планам, три этажа, на которых располагается торговая зона, кафе на 45 посадочных мест, офисные помещения, а также две открытые парковки общей вместимостью на 59 машиномест и контейнерная площадка.

Фото СК Эталон
Теги: администрация-красносельского-района, реконструкция-зданий, торговля




 Новости по теме: 

На Косыгина сдали ТРК, при стройке которого обвалился грунт
На проспекте Косыгина, 31, ввели в эксплуатацию торгово-развлекательный комплекс. При его строительстве обвалился грунт, и в котлован скатились припаркованные машины жителей.

Город продал недострой ТЦ на Ораниенбаумском в Ломоносове
Недостроенный в 1990-х годах торговый центр на Ораниенбаумском проспекте, 41, корпус 2, в Ломоносове город продал с торгов. Теперь там должны возвести новый объект.

Гипермаркет «О’кей» все-таки появится в охранной зоне Петергофской дороги
Гипермаркет «О’кей» будет построен на улице Партизана Германа в зоне охраняемого ландшафта. КГИОП счел, что там нет ценных зеленых насаждений.

Незаконный ресторан «Лён» на улице Ивана Черных снесут
Незаконный ресторан «Лён» на улице Ивана Черных, 10, о строительстве которого мы писали летом, снесут. Он самовольно занял государственную землю.

РЖД заново найдут инвестора для строительства ТЦ на станции Сестрорецк
Октябрьская железная дорога будет искать нового инвестора для строительства торгового комплекса на станции Сестрорецк. С прежним пришлось расстаться из-за нереального проекта.

Реклама:


Оставить комментарий

Комментарии читателей к материалу:


  1. Без комментариев.

*В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.
Что делать, если есть вопросы по склонению Купчина и Колпина.


8 + семь =